Aless@
Дьяволу адвокат не нужен.
... Не покоя прошу, а ищу одиночества...
Прислоняюсь к плечу золотого высочества.
А. Дементьев


А вот интересно, почему прошлое нас не отпускает?Вроде и хорошее было, и друзья, и любовь. И предавали, и бросали. Да и нынешняя реальность не лучше. Вот только ушедшее причиняет нам какую-то необьяснимую тоску. С настоящим так не бывает.
Осенью нападает меланхолия какая-то. Так и тянет на воспоминания. А мне в ностальгию впадать нельзя. У меня ВОСПОМИНАНИЯ=ДЕПРЕССИЯ, причем очеь затяжная, качественная. И не важно, воспоминания хорошие и добрые или это самые ужасные моменты моей жизни.
Горло болит... Очередной сюрприз рыжей. (так осень про себя называю). Ну что за бред... С людьми даже здороваться противно, зато время года называю какой-то кличкой, что ли? Как живое... Странно, да?
Да и вообще, наша жизнь стала достаточно странной. Раньше, когда люди писали дневники, то прятали их за семью замками, чтоб никто не нашел и, ни дай Бог, н прочитал. А сейчас? Выкладываем самые сокровенные мысли в сети, где они доступны тысячам, если не миллионам людей. Зачем? На что надеемся? На то, что нас поймут и оценят? Скажут, какие мы прекрасно-распрекрасные? Или может, местаем, чтобы дневник прочитало всего лишь несколько человек? Только те, кого ы хочешь пустить в душу?
Но пора бы привыкнуть. Всем тут фиолетово, какая ты хорошая. Я вот дневник завела, просто чтоб куда-то мысли выпускать. на бумагу не хочу - мама пугается. Говорит, что слишком много отчаянья. А в сети она не сидит - так что это лучший вариант.
И еще: минус одиночества в том, что в какой-то момент начинаешь получать от него удовольствие, и рядом поселяется какая-то непонятная тоска. Такая на грани боли. Но к ней привыкаешь.
Но так ведь не должно быть, правда?

Вопрос: А для чего вы ведете дневники?
1. Описываю все событичя, чтобы было, что всомнить 
1  (20%)
2. Не с кем подеиться наболешим 
0  (0%)
3. Пишу в дневнике только позитивное, чтобы было, чем поднять настроение 
0  (0%)
4. Хочу сохранить частичку себя 
1  (20%)
5. Записываю мысли и чувства, чтобы потом взглянуть на себя со стороны 
3  (60%)
Всего: 5
Всего проголосовало: 4