Aless@
Дьяволу адвокат не нужен.
Море, сопки, свобода - это Владивосток. Он не похож на другие города, здесь все ярче. Даже солнце. Природа Владивостока - живописнее, небо - легче, запах моря - сильнее, туманы - непрогляднее и таинственнее, сопки - выше, а люди - проще и креативнее. Ведь Владивосток - это не просто город. Это стиль жизни.
Город не терпит отчужденности. Его движение затягивает. Лететь, догоняя ветер, научиться бывать в двух или даже в трех местах одновременно, бежать куда-то... А в перерывах между этой сумасшедшей суетой и вечным движением любоваться чистым небом и мечтать.
Но Владивосток не выматывает, нет. Этот город не забывает делиться со всеми сумасшедшей энергией, ведь более чем за сто лет он ни разу не остановился. И вряд ли что-то в мире может заставить его это сделать.
Когда устаешь от вечной беготни и нескончаемых проблем, тогда - к морю. Слдить за спокойным приближением волн, за отражением садящегося солнца, рисовать н мокром песке узоры.
Увдев этот город хоть раз - будешь помнить о нем всегда. Владивосток околдовывает. Знаете, как в песне "Город-сказка, город-мечта. Попадая в его сети, пропадаешь навсега..." Вот и я уже пропала)
Владивосток - всегда разный, но всегда любимый.

Вопрос: А вы любите Владивосток?
1. Да, самый лучший город на Земле! 
1  (50%)
2. Хороший город. 
0  (0%)
3. Не очень. 
0  (0%)
4. Ненавижу. 
1  (50%)
5. Никогда не был(а). 
0  (0%)
Всего: 2

@музыка: "Москва-Владивосток", Владивосток 2000"

@настроение: Море-сопки-свобода-Владивосток

@темы: строю будущее... переосмысливаю прошлое... радуюсь настоящему....